

Découvrez une cuisine savoureuse préparée avec des produits frais !
Magret fumé , houmous de carottes au pain d'épices 9,00€
Blini au sarrasin ,rillettes de crabe et andouille 8,50€
Crumble de potimarron au chèvre et jambon de pays 8,50€
Aumônière de Foie gras et figues (+1€ menu) 10,00€
Risotto crémeux au saumon mariné et crevettes 8,50€
Magret de canard au miel et passion, gratin dauphinois 16,00€
Bar entier ,sauce citron vert , riz et flan de carottes 15,00€
Gigot d’agneau au curry, polenta et butternut 14,00€
Le choix du boucher sauce au poivre, pommes grenailles 14,00€
Pavé de saumon au soja et sésame , nem de poireaux 14,00€
Mijoté de cerf à l'arabica, purée choux fleurs aux noisettes 15,00€
Moelleux au chocolat et carambar 7 €
Financier pistache, ganache chocolat et orange 7 €
Pain perdu aux poires caramélisées, glace vanille 7€
Tiramisu breton aux pommes caramélisées 7€
Assiette de fromages de chez Beillevaire 8€